Jump to content
Sign in to follow this  
  • entries
    16
  • comments
    0
  • views
    313

Entries in this blog

दिगम्बर जैन तीर्थ निर्देशिका

दिगम्बर जैन तीर्थ निर्देशिका

आंध्रप्रदेश क्र. सं. तीर्थ क्षेत्र का नाम  Name of the Teerth क्षेत्र  1 कुलचारम् Kulcharam अतिशय क्षेत्र असम 2 सूर्यपहाड़ Suryapahad अतिशय क्षेत्र बिहार 3 आरा Arrah अतिशय क्षेत्र 4 बासोकुण्ड (वैशाली) Basokund (Vaishali) कल्याणक क्षेत्र

admin

admin

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - बिहार

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - बिहार

क्र.स. तीर्थ क्षेत्र का नाम Name of the Tirth क्षेत्र 1 आरा Arrah अतिशय क्षेत्र 2 बासोकुण्ड (वैशाली) Basokund (Vaishali) कल्याणक क्षेत्र 3 चम्पापुर Champapur सिद्ध क्षेत्र 4 गुणावाँजी Gunawaji सिद्ध क्षेत्र 5 कमलदहजी Kamaldahji

admin

admin

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - गुजरात

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - गुजरात

क्र.स. तीर्थ क्षेत्र का नाम Name of the Tirth क्षेत्र 1 भिलोड़ा Bhiloda अतिशय क्षेत्र 2 चैतन्यधाम Chetanyadham साधना तीर्थ 3 देरोल-वाघेला Derol-Vaghela अतिशय क्षेत्र 4 घोघा Ghogha अतिशय क्षेत्र 5 गिरनारजी Girnarji सिद्

admin

admin

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - हरियाणा

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - हरियाणा

क्र.स. तीर्थ क्षेत्र का नाम Name of the Tirth क्षेत्र 1 हाँसी (पुण्योदय तीर्थ) Hansi अतिशय क्षेत्र 2 कासनगांव Kasangaon अतिशय क्षेत्र 3 रानीला (आदिनाथपुरम्) Ranila अतिशय क्षेत्र 4 रोहतक Rohtak अतिशय क्षेत्र

admin

admin

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - कर्नाटक

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - कर्नाटक

कर्नाटक क्र.स. तीर्थ क्षेत्र का नाम Name of the Tirth क्षेत्र 1 बीजापुर Bijapur अतिशय क्षेत्र 2 धर्मस्थल Dharmasthal कला क्षेत्र 3 हरसूर Harsur अतिशय क्षेत्र 4 हॅमचा Humcha अतिशय क्षेत्र 5 हुणसे हडगली Hunse Hadgali

admin

admin

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - मध्य प्रदेश

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - मध्य प्रदेश

क्र. सं. तीर्थक्षेत्र का नाम  Name of the Teerth क्षेत्र  1 आहूजी Aahuji अतिशय क्षेत्र  2 अहारजी Aharji सिद्ध क्षेत्र  3 अजयगढ़ Ajaygarh अतिशय क्षेत्र  4 अमरकंटक Amarkantak अतिशय क्षेत्र  5 बाड़ी Badi अतिशय क्षेत्र 

admin

admin

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - महाराष्ट्र

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - महाराष्ट्र

क्र.स. तीर्थ क्षेत्र का नाम Name of the Tirth क्षेत्र 1 आसेगांव Aasegaon अतिशय क्षेत्र 2 आष्टा (कासार) Aashta (Kasar) अतिशय क्षेत्र 3 अन्तरिक्ष पार्श्वनाथ Antariksha Parshvanath अतिशय क्षेत्र 4 भातकुली जैन Bhatkuli Jain अतिशय क्षेत्र 5 दहीगाँव

admin

admin

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - राजस्थान

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - राजस्थान

क्र.स. तीर्थक्षेत्र का नाम  Name of the Tirth क्षेत्र 1 अडिन्दा Adinda अतिशय क्षेत्र 2 अन्देश्वर पार्श्वनाथ Andeshwar Parshvanath अतिशय क्षेत्र 3 अरथूना नसियाँजी Arthuna Nasiyaji अतिशय क्षेत्र 4 बिजौलियां पार्श्वनाथ Bijoliya parshvanath अतिशय क्षेत्र 5

admin

admin

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - उत्तर प्रदेश

दिगम्बर जैन तीर्थक्षेत्र - उत्तर प्रदेश

क्र. सं. तीर्थ क्षेत्र का नाम  Name of the Teerth क्षेत्र  1 अहिच्छत्र पार्श्वनाथ  Ahikhetra Parshvanath अतिशय क्षेत्र  2 अयोध्या Ayodhya कल्याणक क्षेत्र  3 बड़ागाँव Badagaon अतिशय क्षेत्र  4 बड़ागाँव त्रिलोकतीर्थ Badagaon Trilok Tirth अतिशय क्षेत्र  5

admin

admin

Sign in to follow this  
×
×
  • Create New...